mooseyaka: (Default)
[personal profile] mooseyaka
В последнее время, последние более чем полгода писать не хочется вовсе.
Видимо нет итогов, нечего подводить, нечем поделиться с Вами, драЖЖайшие мои читатели.
То есть... Я был бы рад поделиться, но кажется еще и не время, да и не к чему вам это все )

Собираюсь положить этот журнал на полку, как дань палеву, уже ставшему притчей во языцах в дневниках различного рода, и уж когда я решусь на новый журнал - кто-то узнает, а кто-то нет.
Вы в общем знаете-же, я обычный такой себе парень, ничем особенным не выделяющийся) Главное что вы обращаете внимание на мои мысли, хоть и редко это бывает)

А сейчас... Все хорошо сейчас) Нормализуется)
Я нашел работу, на которую еду 3 часа, не живу больше с мамой - наконец я смог пойти на этот шаг, и собственно все для этого сделал.
Жаль что... Жаль что только с родителями мы никогда не сможем сжечь все мосты. Как я не старался уйти во что-то свое - все равно приходилось обращаться к родительнице за подмогой.
Хочется таки понять, что ты стал взрослее, что твои поступки уже как-то не от мамы зависят... Время покажет.
Пока я живу не в Москве, некоторые знают где, кто-то нет, но на работу езжу в Москву. времени нет свободного вообще - дорога утром, работа, дорога вечером, готовка, сон. Отсыпаться - только в выходные.

Для тех кто с мамой как-то связан- такие у меня тут есть, да... Так вот -Мама, у меня все хорошо, работаю, не голодаю но похудел еще сильнее, не болею, зубы вот только... Нет, в тюрьму не собираюсь. Нет, отдавать ничего никому не буду и не надо. Я люблю тебя, мам... Здоровья и терпимости тебе...

January 2013

M T W T F S S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Oct 2017 12:12 am
Powered by Dreamwidth Studios